Я поражен! Где ты одна единственная?

 

 

 

Последнее время прихожу к мнению, что скоро проститутки останутся без работы. Хотя и сейчас у них наверно большой кризис. Ведь им конкуренцию составляют большая часть женского населения.

Создается впечатление, что скоро будем платить Приличным Девушкам, чтобы сними пообщаться, ведь они теперь очень большая редкость! 

 

 

Комментарии к записи:

Rapunzel25-08-2011
Красавски мой дорогой, вы наверно не с теме девушками общаетесь. )))) Приличная в ковычках женщина, никогда не потребует денег за общение и любовь. Приличная женщина сделает так что вам за счастье будет украшать это создание)))) А главное украшение женщины это мужчина находяйщийся рядом))) Просто мужчины стали ленивы, и им проще купить дорогую побрикушку чтобы девочка сознание потеряла с заранее снятыми трусами)))) Поверьте знаете как мило когда просыпаешься, тебя будят поцелуями, а если еще и чашечку кофе принесут в пастель, а вечером подарят маленький букетик незабудок или ромашек то вообще жизнь удалась. Нам на самом деле много не надо))))
  0 / 5
krasavski25-08-2011
Чудо девица, сладко поете. А что вы делаете когда каждое утро Вам принося чашечку кофе, а вечером ведро незабудок? Правильно, просите капучино, и розочки! А потом? Правильно, мондоро или асти, и экибану зимой из фиалочек. Ну далее, жужика (джип, или купе), для сумочки, чтоб не в руках носить ее, а на его заднем сидении катать. А почему мы опять в италию летим, а не Мальдивские острава, ведь мы там только раз были, а в Италию каждый год летаем...Все надоедает, становится приторным, а потребности возрастают. Почему? Да, и слово Люблю уже тоже звучит как доброе утро, чисто для формальности, хотя говорится от Души... Все ветшает...
  0 / 4
Rapunzel25-08-2011
Дорогой мой, ктож вас так обидел то? Ненавижу мондоро и асти, езжу на старенькой машинке и другую не прошу ибо неначто, а розы терпеть не могу. Ну не судите же вы по идиничным случаям. Просто свою женщину нужно воспитывать под себя. А идиалов нет. Просто как ребенку когда отказываешь в игрушке он начинает капризничать, но потом то успокаивается рано или поздно и любит потомучто любит, он же не бросит вас если вы ему ее не купили. Вобщем работаем только над собой и своей половиной.
  0 / 4
Rapunzel25-08-2011
И кстати я сегодня первый раз лечу за границу))) очень страшно)
  0 / 0
natalia-v25-08-2011
как найти свою 2половину" прочитала на сайте http://budtekrasivi.ru очень интересно. надо попробовать найти.
  0 / 1
tts-nnov125-08-2011
Подарки и чашечка кофе на подушку не должны быть каждый день! Слишком хорошо тоже плохо!
  0 / 1
Boroda25-08-2011
Красавски прав! Красавский Красавчик... )))
  0 / 1
Boroda25-08-2011
Rapunzel, а вот когда вы 15 раз полетите заграницу да еще и в одно и тоже место, интересно как будет вам "Страшно Обидно" за то, что это нравится ему, а вам уже надоело....
  0 / 2
Rapunzel25-08-2011
Boroda вы не поверите, но я с удовольствием полечу туда в 15й раз, и если бы не некоторые обстоятельства, то я осталась бы там жить. А насчет меня не беспокойтесь, я себя сумею развлечь) и это не то что вы сейчас подумали) Там где нас нет хорошо, а там где мы есть , вообще охрененно))))
  0 / 3
Free25-08-2011
Rapunzel - знает в этом толк. С ней лучше не спорить... Даже орден есть, за отвагу!!!
  0 / 2
color-face25-08-2011
Что бы ни стать такой, читай женский сайт и совершенствуйся! Только правильный образ жизни, вкус к стилю и богатый внутренний мир позволят тебе всегда оставаться на высоте!
  0 / 1
looking-stylish25-08-2011
Совершенно идиотский диалог из серии "все бабы-за деньги", все мужики-козлы. Krasavski весь в комплексах в общении с женщинами, а Rapunzel пытается убедить его что женщины все разные. Вот только говорите вы на разных языках, хотя и на русском оба.
  0 / 4
Free25-08-2011
А это вечная делема. Мужчина и Женщина. Кошка и Собака. Rapunzel и Krasavski. Делят не весь что. Но порой твари Любят друг друга, хоть и страдают порой проявляя гордость...
  0 / 0
482ua25-08-2011
а что ещё можно требовать от современной морали? Что-то же должно быть дешовым!
  0 / 2
Rapunzel25-08-2011
В общем подытожу: Язык враг мой, но некоторым друг) и не надо вот сейчас думать то что вы все подумали)))
  0 / 0
Rapunzel25-08-2011
natalia-v - какая вторая половина, если мы все полноценные сформировавшиеся эгоистические личности))) Boroda - харэ поддакивать) и кстати самое интересное, что я опять хочу туда же и никуда больше не хочу, уж очень я привыкаю к тем местам где бываю. Меня от Сочи только в этом году немного отучили)) другие места показали)))) И вообще все мы оригинальные нестандартные со своими запросами причудами и неординарностью, просто надо найти такого же долбанутого как мы сами и успокоится)) в общем любвиииии всем. Кстати женщинам напомню что мужчина получает энергию только от женщины и неоткуда больше, так что думайте чем мы их заряжаем, ну а соответственно и получаем потом)))
  0 / 1
redalert325-08-2011
Не смотрите Гузееву, Малахова, и прочих подобных ток-шоу-по-выносу-мозга-на-тв, не ходите в макдональдс, и не пейте кока-колу - тогда всё будет намного лучше. Девушки действительно предпочитают богатеньких, или если не богатеньких, то тех, кто быстро переходит к делу, а остальное всё - лапша. Приличная девушка та, которая выйдет за тебя, а все остальные ... побоку. :)
  0 / 0
dstep25-08-2011
Кстати, в Японии уже есть подобные услуги. Там есть целые дома, где мужчины платят девушкам просто, чтобы с ними пообщаться. Никакого интима. Чтобы хотя бы за руку подержать, нужно доплатить. Кто-то ходит туда от одиночества, кто-то оттого, что времени нет, а кто-то, кто девушку найти не может.
  0 / 0
Меню
ГлавнаяВойтиЗарегистрироваться