Конусные дробилки на гусеничном ходу и на колёсном ходу могут использоваться для переработки самых разных горных пород на всех стадиях дробления. Однако, лучше всего конусные дробилки зарекомендовали себя в работе по дроблению абразивных горных пород высокой прочности, обеспечивая получение в больших объемах мелких фракций щебня или искусственного песка.

Мобильные конусные дробилки предназначены для получения качественного щебня из различных горных пород, гранита, базальта, габбро на второй и третьей стадии дробления. Мобильные конусные дробилки идеально подходят для вторичного и третичного дробления высокопрочных материалов и могут быть укомплектованы различными камерами дробления, оптимально подобранными для индивидуального решения поставленной задачи. Надежность, высокая производительность и низкая стоимость эксплуатации по сравнению с выходными показателями - все это товарный знак этих машин. Поэтому конусная дробилка отлично справляются с самыми жесткими условиями работы и самыми прочными материалами.

Конусные дробилки разработаны компанией ?красная звезда? специально для дробления пород любой крепости и абразивности на второй и третьей стадиях дробления, включая высокопрочные: гранит, базальт, диабаз и др.. Эффективны при дроблении материала на второй стадии, великолепный результат по качеству и производительности готового продукта после третьей стадии переработки материалов.

Комментариев пока нет

Меню
ГлавнаяВойтиЗарегистрироваться