Мы предлагаем потребителям дробильно-сортировочное оборудование для дробления, измельчения и рассева разных горных руд и пород.

С момента основания в 1987 году, общество уделяет особое внимание качеству продукции, постоянно совершенствуя конструкторские решения, технологии и бизнес-процессы. Одновременно с модернизацией существующих образцов дробильно-сортировочного оборудования ведутся разработки новых, способных решать поставленные задачи наиболее эффективно.

Наши специалисты разработали уникальные в своем роде трапецеидальные мельницы TGM, зарегистрированные под товарной маркой Hongxing.

Эта дробильная техника по ряду показателей не имеет аналогов в мире и успешно конкурирует с лучшими западными производителями дробильных комплексов в Китае и за рубежом. Благодаря непревзойденным техническим характеристикам дробилок, они пользуются большим спросом как в Китае, так и за рубежом.

Нашими клиентами являются предприятия с провинции Хэйлунцзян до Хайнань, с Синьцзян-Уйгурского автономного района до провинции Шаньдуна, и компании внешных стран, например: России, Казахстана, Азербайджана, Турции, Кувейта, Южно-Африканской Республики, Египета, Вьетнама, Малайзии, Индии, Австралия и др.. Наше оборудование пользуется хорошей репутацией и авторитетом среди всех наших клиентов.

Hongxing оборудование ко практиков на протяжении многих лет, от начала и до развития в настоящее время, запустили щековую дробилку, молотковую дробилку, конусную дробилку, роторную дробилку, роторную дробилку, оборудование для производства песка и другого оборудования.

тонкая дробилка http://www.hxdrobilka.ru/pros/pro17.htm

спиральных желобов, цементными мельницами

вращающейся печи: http://www.hxjq-cement.com/pro18.html

Комментариев пока нет

Меню
ГлавнаяВойтиЗарегистрироваться